Родной братишка

              Родной братишка.

Не знаю, как начать сейчас об этом.
Двенадцать лет прошло, как ты уехал.
Шесть лет назад мы виделись с тобой,
И не смогли поговорить… Постой.

Я не об этом хотела написать.
Хочу о счастье миру рассказать.
Ко мне приехал брат родной, любимый,
Он самый лучший, самый сильный, милый.

Я до сих пор не верю, что он рядом.
Рукой поглажу щёку.… Не побрил.
Хочу касаться, радоваться взглядом,
Глаза как небо, как аквамарин.
 
А помнишь, как читала тебе сказки?
Как пела про солдата, а ты спал…
А как зимой катались на салазках?
И как ты меня мама называл.

А помнишь, как с соседом ты подрался,
А я со всем двором из-за тебя.
Зато меня ребята уважали,
Подруг, не обижая никогда.

Ты говорил, что вырастешь, покажешь
Всем кто меня посмеет обижать.
А я смеялась: «маленький и глупый,
Ведь я горжусь тобой, люблю как мать».

Ты вырос , повзрослел и стал мужчиной,
Ты смелый, нежный, сильный, дорогой.
Я счастлива, что ты со мною рядом.
И это всё мой младший брат родной.


Рецензии
Леночка я вас понимаю,у меня тоже есть младший брат...
С уважением Лена.

Елена Долапчи   08.04.2011 12:30     Заявить о нарушении
Люблю его, хотя иногда и злит. Он как ещё один ребёнок.
С уважением Лена.

Елена Гырдымова   08.04.2011 20:21   Заявить о нарушении