Темень-тума...

            

Темень  проникает  в  зрачок  глаза –
Отуманен   грустью  слабый взор…
Растудыть-то  ё,  да!  во – зараза!
Темень лезет в душу – словно вор!

Ах, ты! Три господь! Да матерь божья!
И  откель  пришла  сия  напасть?!
Распослать судьбу до криворожья…
Чтоб тебе – да,  как росе пропасть!

...Темень  не  завидна  своей  сутью…
Огорчить должно, да ё – твой мать!
То, что  слепота – глухою жутью –
Мне не даст по жизни разобрать:

Сколько? И кого, куда послал я?!
Кто  ещё  находится  в  пути?!
Думаю – припрётся ведь, каналья!
А  его  мне  взглядом  не  найти…

...На кой хрен – сочувствия фонтаны?
Голым задом – сесть  им  на  плиту!
Жалость греет лишь, когда вы пьяны.
Так,  что  суки! – зрите  ту  черту!

...Выраженьем чувств вполне доволен.
Долькой  малой  надо  выход  дать!
Только  заикнись – что  обездолен?!
Я – тебя! Туды-сюды,… твой мать!

                +++





 


Рецензии