Ты мечта моей жизни

Ты мечта моей жизни.
Я с тобою летаю.
Я с тобою живу.
Не боюсь и по краю.

Мне с тобою легко.
Я с тобою красива.
Я с тобой молода.
И очень игрива.

Научил меня петь.
Научил и смеяться.
Не боюсь я упасть.
Научил не бояться.

Подарил мне  весь мир.
Свое сердце и душу.
Попросил.  Поклялась.
Клятвы я не нарушу.


Рецензии