Лучше просто присядем и помолчим...

Лучше просто присядем и помолчим,
А потом потеряемся на посадочных.
Ты гордый, таинственный пилигрим
Я беззвучный, уставший мим
Выполняющий волю страждущих.

Верно все это пустота вокруг
Робким шепотом избавляет мир от бездонности.
Я без совести, хриплым голосом
О спасении тишину молю.
Это наше с тобой воскресение во хмелю.

И как будто все было здорово:
Виски рюмками, поцелуями прожито
Это лето. А дальше лови на трубке -
В ней гудки гулки. А на проводе
Твои мысли в короткой юбке.

Вот и все. Друг о друге грустить не обязаны.
Я вообще избегаю нелепостей.
Мы две крепости среди тысячи недоростков, штампованных подражанием.
С уважением, твоя самая главная слабость 2010.
Все, пока. Не до скорой встречи.


Рецензии