Поговори со мной

Поговори со мною по душам.
И мне не будет так тоскливо.
На столе коньяк... И пиво...
А сердце режет пустота.
Поговори со мной.
Хотя б немного...
Минутку... Или даже час...
О жизни, мыслях. О погоде.
Или... О нас.
Поговори со мной.
Ведь мы с тобою
порою видимся во снах.
Ты далеко. А я с тобою.
Поговори со мной.
Хотя бы мысленно...
Хотя бы так...

               15.09.2010


Рецензии