Деградирует?
На глазах моих анулирует
Все желанья мои, будто не было.
То ли сон, то ли явь, всё потеряно.
Утекают ручьём чувства здешние
Ни к тебе, ни ко мне, мы не прежние.
Мы теперь просто так лишь прохожие
Никогда и ни в чём уж не схожие.
Исчерпалась любовь, всё потеряно.
За плечами теперь дело времени.
Вроде надо забыть, а всё помнится.
Ну зачем мне нужна ты, бессоница?!
Свидетельство о публикации №111010500884