Миллениум
Разменял в медный грош все золото.
В этом городе и трава не росла:
Бродят черные тучи - им нет числа,
А дорога - асфальтом колотым.
Допиваю дневную порцию юных грез,
Очень скоро они у меня закончатся.
Прямо жду не дождусь, а в глазах до слез
Прочитается сожаление, и захочется
Снова острых эмоций, других "колес",
Чтобы ждать и терпеть, болеть и корчиться.
Только ты обо всем не узнаешь, нет:
Там другие заботы, другие рвения.
Я тебе посвящу этот пьяный бред, -
Мой последний хмельной миллениум...
Свидетельство о публикации №111010508836