Одной вульгарной, льстивой даме
Слегка прогнувшись-это не отнять
Крадёшься тихо ты,не слышной кошкой
И мягко стелешь всем,но жёстко спать
Сарказм твой грязный,пошлый,ядовитый
Его бы спрятать и не открывать
Но ты любуешься собой,совсем открыто
Как проститутка разостлав кровать
За всеми видишь всё...везде и возле
Не видишь лишь себя.Но не беда!
Когда-нибудь,быть может после
Взойдёт вульгарная твоя звезда.
Свидетельство о публикации №111010508815
Эльвина Ибрагимова 11.03.2011 21:18 Заявить о нарушении
Лариса Жукова 13.03.2011 02:15 Заявить о нарушении