Наизнанку мои рифмы
будто вывернув одежду,
терпя бедствие на рифах
страсти,"sos" изъянов между
шлют любовники друг другу
пересохшими губами...
Как по замкнутому кругу:
плечи-грудь-и с позвонками
вся спина.С горячих точек
родинок-обстрел по телу.
Правда нежности сей почерк
занесут,спустя неделю,
в списки выбывших...
Свидетельство о публикации №111010508762