Отблеск
в легкой маленькой комнате.
Вечереет…
и тянет прозрачными, тихими сказками
о каких-то огромных и сумачно-нежных созданиях
с огневыми и остро-рассветными кольцами
золоченых волос
и подснеженно-бешенным голосом,
разбивающим на голубые льняные хрусталинки
серебристые камушки
наших смеющихся
глаз.
Свидетельство о публикации №111010508677
Ирина Лайком 05.03.2011 11:24 Заявить о нарушении