Нами
Вернись.
Не буду ждать.
Честно.
Скучать не буду. Буду
жить
легкомысленнее и легковернее,
чем прежде,
каждый день буду возвращаться туда,
где
сердце
оказалось дома,
с тобой незнакомым
Буду верить в свет
и в то, что доживём до ста
лет так много просочилось
сквозь наши рваные будни,
и мы опять не одни
и опять не «мы».
… А потом будет свет,
окна, завитые виноградом,
и дни, занятые пустыми делами,
и разговоры без толку,
и смех,
и душа влёт,
и курить втихомолку.
Полуденное солнце,
раскалённый лес,
аромат земляники,
перламутровые блики
на воде
и хруст ветки под ногами,
и вот так, не ведая того сами,
«ты» и «я» стали «нами».
Свидетельство о публикации №111010508629