Зашито небо облаками
А вечер тихо шёл на нет
И словно обнимал руками
Меня за плечи лунный свет
Меня за плечи лунный свет
Как будто гладил нежно-нежно
И освещая путь небрежно
Пытался оградить от бед
Пытался оградить от бед
И дождь шумящий под ногами
Шепча промокшими губами
«Зашито небо облаками»
Свидетельство о публикации №111010508593