Этой тёплой и звёздною ночью...
С лёгкой грустью смотря на луну
И прогнав неудачи все прочь я,
Провожаю тихонько весну
Расставаться мне жаль с ней, но всё же
Может быть это не навсегда
И наверно сказать ей я должен:
Расставание – это вода
Что- то шепчут берёзы и ели
И туман воду пьёт из реки
Ах, меня вы согрели, согрели
И мечтой, и любовью деньки
Скоро утро и мне не тревожно
Небо брызнет рассветом в глаза
Прошептать я весне верно должен:
Расставание – это гроза
А последняя ночь точно знает,
Что умрёт… но, пока что тиха…
Терпкий запах болот я вдыхаю
И иду по ковру изо мха…
Лес немного грустит со мной тоже
Провожая весну до утра
Крикнуть вслед ей, наверное, должен:
Расставание - это ветра!
2009г
Свидетельство о публикации №111010508504
Эману Элька 18.09.2017 18:35 Заявить о нарушении