Минуты-монеты
И палец зажмет не ту струну.
Ещё через время обмелеет волос,
Ещё через скоро покину страну.
Соседи с подъезда заскучают по року...
Продавщица спросит:"Где тот чудак?".
А я в это время помолюсь пророку,
И завалюсь на ночлег в пыльный чердак.
Свидетельство о публикации №111010508491