Как держаться?
Как не заплакать снова?
Устала я за честь сражаться.
Я даже не готова.
Простите люди, вы не правы.
Я вовсе не плохая.
«Я не хочу той грязной славы»
Сказала я вздыхая.
Но все мне мстят.
Больна та месть.
Я плачу ночью снова.
Я думаю, что все пройдет.
Я к этому готова.
Да, тяжело живется мне,
Бороться что есть силы.
За что, ВЫ, предали меня,
Все те, кого любила?
Свидетельство о публикации №111010508424