Луна лишь осветила небосвод...
И в сердце вновь тоска проснулась
И память в прошлое невольно окунулась
В далекий и кровавый год.
Все времена вдруг зазвучали,
Где раньше спала тишина
Теперь поет свой гимн война
И места нет былой печали.
Свидетельство о публикации №111010508392