О женской дружбе

Московская зима и первый снег,
Пусть говорят, что женской дружбы нет.
Пусть говорят об этом стар и млад.
Пусть женской дружбы нет, никто не виноват.

А дружба женская пускай во мне растет.
И кто не понимает, пускай он не поймет,
Что в женской дружбе, в отличье от мужской
Вранья не будет в обличье никаком.

Пусть говорят, что женской дружбы нет.
На это будет мой простой ответ.
И пусть твердят, и пусть и стар и млад.
Что дружбы женской нет, никто не виноват.

Пусть дружбы нет, как и мужской.
На это есть ответ, ответ простой.
Как и мужская, дружба не верна.
Так женская, заметь, заметь одна.

   5 янв. 2011 г.


Рецензии