Здесь в вечную ночь улетает мечта...
Едва появившись на спящей планете,
Здесь мрачную песню поет пустота,
Слова, как удары, а рифмы, как ветер.
Тревожно и больно. Вздохнуть и заснуть,
Чтоб после проснуться в жару или в хладе
С мечтою расстаться и снова вернуть
Движеньем, дыханьем, прыжком на закате.
Здесь дни, словно годы, а годы века.
Восторг разрушенья, восторг созиданья.
Здесь смерть на закате смертельно легка,
Проносится смерч и дрожит мирозданье.
Свидетельство о публикации №111010508299