Твое тепло
Прижимаюсь к твоей спине,
Мне за ней так тепло и надежно,
Когда сумерки в нашем окне,
И когда на душе тревожно.
Но бывает, крупинки льда,
Ты, замерзнув в пути, роняешь,
Мне тепло с тобой даже когда
меня холодом ты обжигаешь.
Но тепло твое — тот очаг.
Из которого черпаю силы,
Не гаси его в буднях, делах,
Не остынь для меня, мой милый.
Свидетельство о публикации №111010508237
Счастья, Галина.
Галина Прокопец 08.02.2011 22:52 Заявить о нарушении
Наталья Матвеюк 09.02.2011 13:46 Заявить о нарушении