Ай, саколик...

Гаспадина, гаспадина,
Дай на ручке пагадаю!
Есть сердешная Фемина!
Ой, столкнет тебя-то к краю...
Ты, саколик, бравый парень,
Но она - не лыком шита...
Превращает сердце в камень...
И твердит, что карта бита...
Что, чавелла, загрустил-то?
Аль зазноба где-то рядом?
Пособит тебе Кончита...
Пусть любовь не станет ядом...
Погляди в глаза, хороший...
Не дрожи, чай не кусаюсь!
Пусть кружит метель-пороша...
В табор нынче возвращаюсь...


Рецензии