О тебе душа скучала

О тебе душа скучала.
Ты один душе родной.
Но любви ещё начало
Только, милый мальчик мой.

И я верю, что позволишь
Ты душе своей любить
И в судьбе твоей одной лишь
Мне тобой любимой быть.


Рецензии