Филантропия
Симпатии к бл@дям и проституткам,
Смотрю, хиляет краля в миниюбке,
На блузке вырез, не поверишь,- до пупка.
Очнись! (Отвисла челюсть с хрустом!)
Будучи не расположен к шуткам,
Представил как веду я им по губкам,
По шее, сиськам, в сторону лобка.
Я ей,- "Ты прелесть, О, красавица-проказница!
Походка - почерк, блин, каллиграфический,
Шикарны груди, бёдра, талия и задница,
Улыбочка,- Джоконда, мля, рыдает истерически!"
В ответку,- "Отвали, вонючий потрох!
Поразвелось маньяков, ёбырей, дебилов!
Когда уж отсыреет в рот ебучий порох?
Живем среди болота и утопии кретинов!"
Я понял, что сучке со сладкими губками
Совсем до лохматой п@зды и по-хУю
Все изыски моей ФилантрОпии.
Дальше иду, мотив напевая,
Что желанье еб@ть её сутками
Пропало. Найду бл@дь другую!
Захлебнётся в своей пусть Утопии,
На случку с другим ковыляя!
.
Свидетельство о публикации №111010507721
Спасибо!
Удачи Вам!
Геннадий Кейс 10.05.2012 20:36 Заявить о нарушении