Казань... Питер...

Три с половиной года не был я в Казани…
Ах, как же всё здесь очень-очень изменилось!
Вот что-то нравится, а что-то отрицаю.
И что-то странное в душе моей скопилось…

Не обессудьте вы меня, не проклинайте,
Но видно так уже судьба моя сложилась,
От Родины своей ничуть не отрекаюсь,
Но Петербург мне, всё же, стал намного ближе…

24.12.2010г. Казань


Рецензии