По следу выпустили свору

ПО СЛЕДУ ВЫПУСТИЛИ СВОРУ
СОБАКИ ТРУСЯТСЯ, ОРУТ
ПРЕДЧУВСТВУЯ ДОБЫЧИ ШКУРУ
КАК ОШАЛЕЛЫЕ БЕГУТ

ЗАХВАТ В КОЛЬЦО, ДОБЫЧА СТОНЕТ
КРОВЬ, МЯСО В СТОРОНЫ ЛЕТИТ
ОСКАЛЫ НА СЛЮНУ ИСХОДЯТ
И ВОТ УЖЕ ХРЕБЕТ ХРУСТИТ

СЕЙ МИССИЯ БЫЛА УСПЕШНА
ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИВ СВОЮ
ТЕПЕРЬ В ВАЛЬЕР И НЕ ИНАЧЕ
ВКУШАТЬ ТАМ ПРЕМИЮ СВОЮ


Рецензии