Сейчас не умирают от любви...
Ведут борьбу за жизнь без консервантов
Сейчас холестеринчик меряют в крови,
Живут в плену у антиоксидантов.
Сейчас не умирают от любви,
Предпочитая сухость имигрантов...
С неистовством мечтающих курсантов
Сейчас не умирают от любви......
Свидетельство о публикации №111010507567