Элечка...

Тебя, встретил случайно
Сказала, любишь другого
Ты красива, необычайно
Меня, послушай немного

В жизни, бывает чудо
Поверить, в это трудно
Я не герой, но им буду
Если рядом, со мною будешь

Я звезд, не достану с неба
Песок, целовать не буду
С тобой, я стану нежным
Только твоим, я буду


Рецензии