Но почему?
Я не люблю уж никого осенней грустью,
Весенней грустью не люблю.
Зимней... и летней тоже.
-Но почему?
-Никто сердечко не тревожит.
Я знаю наизусть канву любви.
Ее романтика меня
Смешит...
Твои объятия милы...
Но все же...
-Но почему?
-Не говори слова любви... молчи...
Свидетельство о публикации №111010507504