Ошалела что ли Русь?
Я носил под сердцем грусть.
Для души искал я пищу
Обходя родную Русь.
Вот включаю телевизор,
Вижу, слышу смерть да брань.
Выключаю...По квартире
Вновь за мной телеэкран.
"Замолчи!-кричу я,или..."
Но экран бросает мне:
"Лишь бы доллары платили,
А душа...да чёрт бы с ней."
Не живёт душа по праву
Там, где правды поворот,
Ей бы в дом детей ораву,
Да работ невпроворот.
Вот и в СМИ дурные вести:
Тот-убийца-этот-вор.
Так и кажется,в подьезде,
На меня подняли ствол.
Где найти для сердца пищу?
Что увидел - всюду грусть.
Бьют богатых, бьют и нищих...
Ошалела что ли Русь?
Свидетельство о публикации №111010507485
Ольга Евгеньевна Крупская 25.01.2011 12:31 Заявить о нарушении