старт. 05. 01. 11
словно стали рекою
между прошлым и нынешним днем.
а меня все коробит ночами от боли
потому что банально, но
"мы не вдвоем".
я ломаю себя, свой скелет,
свой рассудок влюбленный
что бы взять - и забыть все то,что прошло.
но как будто кутенок,
совсем ничему не ученый,
возвращаюсь я снова на старт все равно
05.01.11.
Свидетельство о публикации №111010500743