Поезд Санкт-Петербург - Казань
Поезд мчится сквозь время.
Еду снова в Казань.
Побыстрей! Поскорее!
За окном – снег, мороз.
За окном – полустанки.
А в вагоне тепло.
Покороче б стоянки!
Ночь приблизит рассвет.
Но не спится ни капли!
Сколько зим, сколько лет
Пронеслись-пробежали!..
Но смыкает глаза
Темнота за окошком.
Вроде сплю, но слегка
Наблюдаю чего-то…
Странно как-то опять –
Полусон-полубденье…
Побыстрей бы Казань!
Поезд, мчись поскорее!..
18.12.2010г. поезд С-Пб - Каз.
Свидетельство о публикации №111010500736