Жду возвращения домой
На душе опять тоска…
Очень по тебе скучаю!
Каждый день здесь – день сурка!
Целый день кипит работа,
Очень много суеты.
Но не помогает это,
В голове лишь только ты!
И в мечтах я представляю,
Как приеду я домой.
Как обнимешь меня страстно!
Скажешь мне: «Любимый мой!»
Свидетельство о публикации №111010507249
С добром,
Рождённая Любить 05.01.2011 20:28 Заявить о нарушении