Где-то в прошлом

Где-то в прошлом завяз
Прежний времени бег.
Мой невидимый дом
Изменил очертанья
Мой огонь не погас,
Но дал новый побег,
Между явью и сном
Проложив путь познанья.

Раньше был будто слеп,
Было все, как в дыму.
Я смотрел на людей,
Но не видел их лица.
А теперь вижу свет,
Но как выйти к нему,
Среди ложных огней
Я боюсь заблудиться.

Боже, милостив будь,
К моей грешной душе,
Помоги мне найти
В мир небесный дорогу,
И на праведный путь
Направляя мой шаг,
Помоги подойти
К неземному порогу.

Ты открыл мне глаза,
На Твой истинный свет,
Дай мне силы теперь
Против тьмы устоять.
Ты мне путь указал,
И твой новый завет
Открывает мне дверь
Твое царство познать.


Рецензии
Среди ложных огней
Я боюсь заблудиться.

Вы - на верном пути! Ваши мысли очень искренни и пронизаны озарением.
Успехов!
С уважением, В.К.

Вера Куткова   20.02.2011 08:16     Заявить о нарушении