Малолетка

Малолетка,
                уродец эксперемента,
не знала на деле
                лучших моментов.
Взращенная
                на чужой валюте
ловко умеешь
                следы запутать,
да в лисьей шубе
                ходить по трупам.
Легко открываешь
                банки и краны "Джакузи",
ты другим предлагаешь
                подтянуть и заузить.
Но в зеркале
                вместо себя видишь гномика,
российская
                рыночная
                экономика.


Рецензии