Неприступная крепость

Неприступная крепость
С колючей оградой
И надписью «осторожно, не лезь!»
Что за нелепость?
Мне это не надо,
Я не хочу пить гремучую смесь

Женских амбиций –
Такая загадка
Для нехитрых мужских мозгов!
Достоинства, рыцарь,
Сплошная нехватка,
А тем более правильных слов.

Как Ты сумел,
расскажи мне, о Боже,
сделать подобное из ребра?
И разгадать
помоги мне все же
Это чудо из золота и серебра.


Рецензии