Вчера, сегодня, завтра...

Безликим кажется ВЧЕРА...
Немного ярче - ЗАВТРА.
Была, пришла или ушла,
Совсем и безвозратно!
Но кружево вчерашних дней
Со мной стоит, так явно,
Что я скажу СЕЙЧАС - ясней!
И в этом - вся загадка! :)


Рецензии