Совесть
А правда, правда многолика –
У каждого она своя.
Не нужно томных рассуждений
И умных пафосных речей,
Лишь надо слышать, просто слушать
Не громкий голос Совести своей.
Но кто-то скажет мне на это –
Что Совесть тоже не одна –
Она как правда многолика –
У каждого она своя.
Что тут сказать на это?
Святая весть из глубины Души –
То Совесть есть, а если вести нету,
То значит нету и Души.
15.11.2010г.
Свидетельство о публикации №111010500700
Александр Николаевич Колесников 19.02.2011 23:17 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 20.02.2011 02:05 Заявить о нарушении