на рассвете
Когда небо уже белое,
Но солнце только угадывается…
… оттого что тянет в коленях, в висках стучит и будто вместо сердца рыба плещется.
…оттого, что вспомнил что-то важное, но опять забыл,
…оттого, что опять упустил
Насилу дотянувшись,
бросишь осоловевший взгляд на циферблат
Пяти ещё нет…
Ещё можно успеть, если поверить.
Свидетельство о публикации №111010506863