чудаки

Столько  раз  отрывала  с  кожей
На  тебя чудаков
похожих
ах! Сколько  прохожих
не
увидели
света
пламени
в горящем
сердце,
которым
им
уже не согреться
хочу заново
с новым
в новый день
с теперь
уже новой мечтой
опять
улететь


Рецензии