Мельницы
Рядом, у пропасти, но ведь жива
Мельницы вертятся, труд свой кляня
Смелют когда нибудь время меня
Смелют в единую белую пыль
Так, что не видно, что был и любил
Так что не видно кого и когда
Были ли слёзы иль это вода?
Мельницы крутятся, камни гудят
Но ничего не воротишь назад
Завтра сегодня уж станет мукой
Старые мысли отправь на покой
Свидетельство о публикации №111010500683