Капелла удивляет снова
Звёзды несколько тускловаты, но это лучше, чем ничего.
Юпитер рвётся к горизонту, его надо снять в первую очередь, пока ещё можно.
Капелла в самом зените, и ох как сложно настроиться со штатива. Объектив надо направить вертикально вверх. Мороз уже добрался до пальцев, но терплю.
Нет, не зря подмёрз, небо стало проясняться, и съёмка пошла.
Свидетельство о публикации №111010506609