Снег, уставший кружиться за день 4
уставший
кружиться
за' день,
Мягко ложился на плечи сосен,
На горы,
на крыши,
в ладони падал
И таял,
искрой в глазах погаснув,
И ты,
как шубу, улыбку сбросив,
Рукой ловила снежинки с неба,
Смотрела с грустью на них,
на разных,
Будь-то с мечтой прощаясь
со снегом.
Сама с снежинкой немного схожа,
Красивая и озорная,
И, позабыв обо всем,
обо мне, быть может,
Чуть -чуть вздыхала
о чем - не знаю...
Свидетельство о публикации №111010506554