Пузыристая стишь
И вовсе не обозначает то
Что мы идём нога ...
Мы - вдаль ...
А черепами - поперёк.
Того, что снами увядал, как
монохромный лепесток.
Тот кто будет с нами - уже давно Никто
Дождями облаками
Он ...... станет.............
..... и ............. мечтой........
Свидетельство о публикации №111010506536