Метель
Метёт метель, сугробы вырастают,
Над горизонтом –¬ солнце в пелене.
Его лучи по-прежнему ласкают
Суровый край и греют душу мне.
Пушистым снегом занесло пороги,
Снежинки лезут мне за воротник.
Живым узором снег сковал дороги,
Ведущие за городом в тупик.
Метель мне шепчет: «Я стихаю, таю...»
Гоняя в небе стаю голубей,
Закрыв глаза, я солнце обнимаю,
Ловлю тепло невидимых лучей.
Свидетельство о публикации №111010506511