Человеку

                Когда выбор тебе предлагает собака

                РАССМОТРЕТЬ старайся себя

                У безличного персонального провокатора

                Даже шар разделён пополам.

             


                Если свора настигает тебя в темноте
       
                Не смей трусить и бежать,

                Чтоб  помощь оказать тебе

                Храбрость и честь ДОЛЖНы тобою стать.


Рецензии