Наталья Гончарова

Всех бед не перечесть,
Судьба подчас сурова...
Как хорошо, что есть
Наталья Гончарова!

Не та, что из стихов,
А та, что из народа.
Она – сама любовь.
Она – сама природа.

Она своей душой
Души иной коснется,
И сразу мир большой
От бед своих очнется.

И солнце, и восход
Подарит нам природа.
Она нас всех ведет
Туда, где есть свобода.

Всех бед не перечесть,
Судьба пытает снова...
Как хорошо, что есть
Наталья Гончарова!

Не та, что из стихов,
А та, что из народа.
Она – сама любовь.
Она – сама природа.


Рецензии