***
забытая мечта и год.
Несбыточные эти грезы,
куда идти?и где полет?
Ищу,но не могу ответить,
все чередуется с тоской.
Плевать разбитые колени,
а мне б единожды обнять.
Услышав голос миллионов,
что б не забыть ее слова.
Мечты опали и разбились,
осколки смыслы бытия.
Замерзшие ладони,судьбы,
забылись тропы и глаза.
Несбыточные грезы,холод,
шагает одинокая душа.
Свидетельство о публикации №111010506406