Хватит строить замки из песка..

Хватит строить замки из песка.
Корабли из самомненья.
То лишь детище ума
Да игра воображения.

Хватит сказкой утешать
И идти за умным бредом,
Когда нечего сказать
Нам друг другу за обедом.

Если хочешь - изменись.
Но ты знай, дружок, напрасно
Ты свою клянёшь же жизнь,
Когда сам живёшь ужасно.


Рецензии