По прямой уйдёте в феврале

Побыть со мною на краю вселенной,
Поверьте, жертв таких не стоит даже спичка.
Да, и мОлча берегли бы свои нервы,
Чтобы не курить так много без привычки.

Я тут всякого наделала случайно.
Возможно, где обидела, задела что ли…
А не пойти бы Вам туда, куда хотели изначально!
А то здесь с Вашими вопросами, упрёками. Доколе?

И к этому утру останусь с никотином.
Вот если бы и без людей и без сети…
Как говорится, клин перешибают клином.
Здесь спорить я не буду. Мне проще отойти.

Мне проще отступить и повернуть на лево.
А Ваши спички всё также на столе.
Вы их в карман и по прямой! Мне, часом, надоело.
Да, по прямой уйдёте в феврале.


Рецензии