Итоги
Лишь проживаю годы –
Бездарно, блёкло, без любви.
Какие же печальные итоги
Мне этой жизни подвести?
Я никого
Теплом не отогрела,
Не возвела себе очаг;
Подобно кочке, зыбкой и замшелой
Живу без пользы – просто так.
Зачем живу?
Я и сама не знаю,
Зачем мне жизнь была дана
И в чём же, наконец, моё призванье.
А жизнь так страшно коротка...
Свидетельство о публикации №111010506346
С уважением
Анахита Сурадж 12.01.2011 01:33 Заявить о нарушении