Бледнолунные в недозрелых хлебах

В недозрелых хлебах,
В предрассветной росе,
В безутешной любви,
В виноградной лозе.
Я иду, я пою,
Я плету косы строк,
Я несвежий архангел-
Оштрафованный бог.
Бледнолунные пленники,
Этой милой Земли,
Мы сплели на лик веники,
Обещали венки.
Мы отдали все медные,
За сокровища дней,
В небо рвутся бездельники,
Их сподвиг в небо хмель.
Бледнолунные в недозрелых хлебах.


Рецензии